16:01 

Запись №630. Пост фандомной любви.

Livegood
"Dreams are important... never underestimate them". The Doctor
ХУФАНДОООООООООООООООООМ
Боже, родные, наконец-то!
С тех самых пор, что я с вами, это - первый раз, когда все счастливы :crzfan:
Потому что Рождество, потому что Доктор, потому что ааааааааа :new5:
Короче, я вас люблю :heart::heart:
Потому что я прочитала все-все посты из обзоров про 706 (теперь даже стыдно, что сама схалтурила, но это я наверстаю).
И, блин, ребята, я просто угораю.
Честно не помню, что у кого вычитала, но ааааа :crazylove:
Всех люблюююю :gh:

Мориарти-снег, который выпал и у которого оболочка клевая :lol: :lol:
Все любят Клару... Нет, не так, ВСЕ ЛЮБЯТ КЛАРУУУУУУУУУУ!!!!! САМУЮ ЛУЧШУЮ В МИРЕ, СУФЛЕ-ГЕРЛ, ЕЕ ВСЕ ЛЮБЯЯЯЯЯТ!!! :-D :ura:

Путешествовать во времени с помощью смерти - грандиозная идея, и, главное, это пока единственный вариант, при котором она не каждый раз новая и умирает, а все та же (а о том, что она у нас будет бить рекорды Рори, и говорить не надо - с Моффатовскими кинками итак давно все ясно :lol: ).

The clever one - the potato one :lol: меня, если честно, не обрадовала эта фраза, вот единственное "но" из всего эпизода, когда хотелось кричать "ООС и неканон!!!11", но тут я почитала и порадовалась - блииин, ну а кто еще, если не картошка :gigi:

Шерлоко-Поппинс кроссоверы, о них говорят почти все, кто говорит внятно - да потому что да, и это круто, и МОФФФААААТТТ, и вообще, как я люблю отсылки к чему бы то ни былооо :hlop:

Falling-falling-falling, забавно, кстати, что падение и фол по английски звучит идентично, хотя и пишется fall-foul... Я уже вижу игру слов там, где нет самих слов, но серьезно, швыряние с крыш здорово напоминает какой-то шулерский прием :gigi:

Лестница в небо - почти такая же прекрасная, как Тардис - покорила меня с самого начала. Потому что "Джек и бобы", а что Дженна - это Джек, я уже говорила (тьфу ты, Клара - Джек, по аналогии с прочими спутницами). Потому что highway to heaven, да не один, а все-все: и ветхозаветная лестница в небо, и фраевское die Treppe zum Himmel, и та, что у Led Zeppelin, и куча-куча других - и все в голове, стоило только увидеть эти ступени...

Единственное, что вызвало сомнения, так это дизайн Тардис, да и то, его либо любят, либо о нем молчат практически везде. А лично мне, так прямо aww, после предыдущего, да видевши краем глаза олдскульные (за олдскульность я горой, даром что не знакома почти)...

Заставка-заставка-заставка :crazylove: :crzjump: :crzfan: тоже полуолдскул, и настолько куул, что с ума можно сойти, и даже не после тучек, которые... Ой. Тучек. Облаков. Их больше не будет, потому что it rained. Светлая Клара развеяла серый коридор. Все неспроста. Люблю Моффата, даже когда он ни при чем.

Всевозможные игры слов оценены по достоинству, всякие пруды и холодные бабочки, о даа :-D А еще люди жалуются, что Клара говорит слишком быстро, а я не помню, когда это было :crznope: То есть я все понимаюююю :crzfan: И это прям очень-очень для меня достижение.

Ну и, наконец, the best серии, эта фраза, влюбившая меня в мисс Освальд окончательно и бесповоротно... Smaller on the outside. Ох. Так держать, дорогая. Доктор еще покажет тебе звезды, я обещаю.


Вы прослушали краткий обзор температуры по палате, а теперь должен быть прогноз погоды и анонс вечерних новостей, но уж увольте :lol:
Кстати об обзорах, обзорщикам мое отдельное, персональное "люблю", какие же вы молодцы всегда :hlop: :heart:
Может, однажды я даже начну делать для вас коды, когда научусь придумывать описание :D

@темы: люблю, когда счастье везде просто так, а миру так к лицу, doctor who

URL
   

Credendo vides

главная