Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

Запись №48. Cinematograph.

Livegood
"Dreams are important... never underestimate them". The Doctor
Так вышло, что прямо сейчас мой торрент качает более двадцати фильмов разного возраста и направления. Об одних я слышала тысячу раз, в других все незнакомо, даже фамилии актеров и режиссеров. Было бы глупо и непрактично растягивать свои впечатления на овер двадцати постов, поэтому буду собирать все в одном - пока. И постараюсь быть понятной - вопреки обычному.
Стоит упомянуть, что каждую из этих картин я вижу впервые, поэтому впечатления свежие, не замутненные осмыслением и обсуждениями.
Кроме того, я внимательно избегаю спойлеров - так что этот пост можно расценивать как лайт-вариант рецензий, которые читать можно всем. Нужно ли - это еще вопрос, конечно. Поэтому, знаете, я обычно ни о чем не прошу, но сейчас именно тот случай: давайте, если будем говорить что-то конкретное о конкретных фильмах, под кат, ладно? Чтобы комментарии были безопасными.
Ну и еще одно, радостно-изумленное: господа, я не знаю, когда это случилось, но я шарахаюсь от озвучек, честное слово! То есть, натурально, все эти овер двадцать фильмов качаются с сабами и двумя дорожками. И даже гордиться собой не хочется, просто не могу уже не в оригинале. Чего и вам желаю. Вот такие дела.
И, наверное, надо было бы идти по десятибалльной шкале, но я не в состоянии сравнивать, я знаю. Так что будет у меня три обозначения: прекрасно - w, на один раз сойдет - u, ни о чем (надеюсь, повезет обойтись без этого) - n.

1. Rosencrantz and Guildenstern are Dead (1990) - W

2. Cloud Atlas (2012) - W

3. Blade runner (1981) - W
запись создана: 23.12.2012 в 01:53

@темы: экран, реальность странна для понимания, люблю, заносит в дебри грусти о вселенной, а мы еще посмотрим, а миру так к лицу

URL
Комментарии
2012-12-24 в 08:00 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Livegood, спасибо за этот пост.
Особое - за "Бегущего..."
До такой степени глубокое, что и не донырнуть.
У меня есть старая документалка, как его снимали. Как не хватало денег, как выкручивались со съёмочными днями и ночами, и как переживали все актеры - тогда ещё молодые... Так же берегу, как и саму киноху.

2012-12-24 в 14:05 

Livegood
"Dreams are important... never underestimate them". The Doctor
*Asher*, ой, а ты не в курсе, можно ли ее где-то в интернете найти? Это было бы замечательно.
Что касается поста, забавно вышло - я жаловалась, что не могу найти непосмотренное хорошее кино, а потом случайно полазила в википедии и просто не могла остановиться.

URL
2012-12-24 в 16:43 

*Asher*
"Он проходимец и ноги у него кривые!"(с)
Livegood, ох, раньше было на Рутрекере. Беда в том, что я не помню его точного названия :(, а сейчас из-за переезда всё лежит упакованное и я не соображу, где искать. Если ты потерпишь месяца три ( я не шучу), разберёмся.

2012-12-24 в 18:05 

Livegood
"Dreams are important... never underestimate them". The Doctor
*Asher*, ну если было, тогда я найду где-нибудь :vv: Ну или дождусь, спасибо.

URL
   

Credendo vides

главная